您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于组织申报2022年度广东省基础与应用基础研究基金深圳市联合基金(粤深联合基金)项目的通知

学校有关部门、直属单位、二级学院:

现将《关于组织申报2022年度广东省基础与应用基础研究基金深圳市联合基金(粤深联合基金)项目的通知》(粤基金函字〔202224号)转发给你们,请按有关要求及时组织本单位符合申报条件的教师积极申报。

本次申报不设依托单位申报项目数量限制,但每位申请人只能申请1项省市联合基金项目(含粤穗、粤深、粤佛、粤莞、粤惠联合基金,下同), 并计入同一年度只能提交2项省科技计划(专项、基金等)项目申请的限制。符合申报条件的申请人(详见附件指南要求)可通过“广东省科技业务管理阳光政务平台”(以下简称阳光政务平台,网址:http://pro.gdstc.gd.gov.cn/)实施网上无纸化申报。

项目申报前,申请人需确认有无“广东省科技业务管理阳光政务平台”个人登录系统账号。如尚未注册,请将个人姓名、电子邮箱(登陆账号)和手机号码等信息汇总至所在学院(部门),由所在学院(部门)指派专人于2022627日前将本单位需注册“广东省科技业务管理阳光政务平台”账号的教师信息表(附件5)送至崇德楼517室,表格电子版同步发至科技处邮箱(sgxykjc@sgu.edu.cn),不接收个人报送;如已注册的老师,可继续使用原账户。

2022年度深圳市联合基金(粤深联合基金)”网上集中申报时间为2022628日~71717:00,申请人须按照网上平台要求填写项目有关信息,上传必要的支撑附件材料,经学校审核后按流程提交。《省基金项目网上申报操作指引》及项目申请书模板可登录阳光政务平台,在“首页—工作提醒”下载。项目的执行起始时间统一填写2022101日,终止时间按照各类型项目资助期限要求填写。

校内联系人:张艺

联系方式:0751-8120201(电话),自科类科研项目工作群(企业微信群)

附件:1-5.zip

1.2022年度粤深联合基金青年基金项目申报指南

2.2022年度粤深联合基金重点项目申报指南

3.2022年度粤深联合基金粤港澳研究团队项目申报指南

4.关于组织申报2022年度广东省基础与应用基础研究基金深圳市联合基金(粤深联合基金)项目的通知》(粤基金函字〔202224号)

5.广东省科技业务管理阳光政务平台”账号注册信息统计表(校内)

科学技术处

2022622