您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校开展“八一”拥军慰问活动

727日,在“八一”建军节来临之际,学校副校长何金明率队前往96736部队、联勤保障部队第二输油管线团等驻韶部队开展“八一”建军节拥军慰问活动。

我校慰问组受到96736部队政委万晋,联勤保障部队第二输油管线团政委朱海奇等领导的热烈欢迎与热情接待。

慰问座谈会上,何金明代表全校师生员工向驻韶部队官兵致以节日的问候和祝福,介绍了学校近年来改革发展所取得的成绩,对驻韶各部队多年来在国防教育、爱国主义教育、军事训练、国家安全教育、贫困生资助、大学生征兵等方面给予学校的大力支持表示衷心的感谢。他指出,学校将继续抓好武装工作,加强国防教育,鼓励更多优秀大学生参军入伍建功立业。何金明表示,将继续加强与驻韶各部队的联系与沟通,进一步加强合作,深化合作交流,共创军民共建的良好局面。

96736部队慰问座谈

在联勤保障部队第二输油管线团慰问交谈

各部队首长分别代表部队全体官兵对我校“八一”拥军慰问组的到来表示欢迎,对学校发展建设取得的成绩表示赞赏,对学校多年来积极支持部队建设,为部队输送高质量优质兵源表示感谢。他们表示,今后将继续协同努力,增进军民融合深度,把学校国防教育、征兵、军事训练等工作做实做优,共同为国防现代化做出贡献。

何金明代表学校对驻韶各部队送上慰问品。

何金明为96736部队送上慰问品

何金明为联勤保障部队第二输油管线团送上慰问品

校长办公室、武装部相关负责人陪同开展慰问活动。