您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

地方合作与服务工作办公室到韶关市科学技术局推进合作事宜

地方合作与服务办公室主任吴炜民一行到韶关市科学技术局(以下简称:市科技局)开展校地合作交流座谈会。韶关市科学技术局副局长陈耀宇及相关科室负责人和韶关高新技术产业促进会会长汪徐方参与座谈。


座谈会现场

会上,陈耀宇对吴炜民一行来访表示欢迎,对韶关学院科技工作取得的成绩给予充分肯定并表示,经过多年的建设发展,韶关学院在科技创新领域形成了鲜明的特色为地方经济建设作出了重要贡献,希望学校进一步聚焦重点学科发展、重点人才工程建设、重点科研平台建设,不断助推科技成果转化,为服务地方经济社会发展作出新的贡献。陈耀宇指出,韶关市科技局和韶关学院有着长期良好的合作基础,希望今后进一步加强与韶关学院对接交流,充分推动学校的人才、科研等优势资源与我市的产业发展深度融合,共同为我市产业高质量发展赋能。

吴炜民简要介绍了我校开展服务地方的相关情况,并科技局一直以来给予学校的帮助支持真诚的感谢他希望市科技局在今后尤其是学校在“申硕”的关键时刻,继续在科研立项、信息提供、成果转化等方面提供全方面帮助和指导。

双方就韶关数据中心集群建设,学校科技人员服务韶关地方高新技术企业等方面进行了深入的探讨交流。