您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于组织开展2022年度韶关市科技支撑乡村振兴项目及社会发展科技协同创新体系建设项目合同签订的通知

学校各部门、直属单位、二级学院:

2022年度韶关市相关科技计划项目(科技支撑乡村振兴项目和社会发展科技协同创新体系建设项目)经过网上申报、专家评审、市科技局党组会审议下发《韶关市科学技术局关于下达 2022 年度市级相关科技计划项目资金的通知》(韶科〔202281号),我校立项2项韶关市科技支撑乡村振兴项目和4项社会发展科技协同创新体系建设项目,现开展合同签订工作,具体如下:

一、按照市科技计划项目管理有关规定,项目负责人需于 20229271200前完成合同网上填报工作。市科技局审核通过后,各项目打印纸质合同书(一式四份)并装订、签字,以学院为单位于101012:00前送学校科技处统一办理盖章。

二、各项目负责人要严格按照项目申报书的工作进度抓好项目的实施,严格按照科技经费的使用范围和有关规定管好用好财政资金,确保按期按质完成科研任务,提升创新能力。项目完成后,按照有关规定及时进行验收结题。

三、合同书签订要点

1、合同书中项目负责人和所有项目成员(如有)均需要亲笔签名。

2、项目如有合作单位,合同书中需加盖合作单位公章,合作人需签名。

3、项目如有合作单位需提供项目申报时的盖章版合作协议,并在合同书中第七部分“承担、参与单位合作协议”处填写,合作单位加盖公章,两份合作协议需一致。

四、材料要求及注意事项

1、请各相关单位高度重视,加强组织,待签订的纸版合同书系统下载打印,请勿自行更改。

2、请各项目负责人于20221010日前将签字完备、加盖合作单位公章(如有)的合同书、合作协议(如有)交科技处(崇德楼517室),科技处将统一办理盖章等手续,合同书一式四份,A4纸双面打印。

五、 联系方式

1.韶关市科学技术局:廖誉超、程前进 0751-8775665

2.浈江区科技局:何盛安 0751--8313828

3.学校科技处:张艺,李亚亚 0751--8120201

4.韶关市科技业务管理阳光政务平台系统咨询:113442921QQ群)。

附件:2022年度韶关市科技支撑乡村振兴项目及社会发展科技协同创新体系建设项目韶关学院立项及经费安排一览表.doc

科学技术处

2022923