您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校召开韶关地区招标代理机构负责人座谈会

为进一步做好学校招标采购工作,加强对委托招标代理机构的沟通与监管,11月21日,学校在明德区一号办公楼301室召开2022年韶关地区招标代理机构负责人座谈会。副校长赵三银出席会议,会议由学校招标与投标中心负责人主持。


会议现场

赵三银作了讲话并提出四点希望与要求:一是要扎实规范项目采购工作,始终坚持依法依规开展招标采购活动,在时间紧、任务重的情况下,各代理服务商要充分把握代理项目的进度,进一步提高招标采购的精准性和专业性;二是要加强风险防控,强化职业道德,遵守职业操守,强化各环节风险点的风险评估和风险把控;三是要高效率高质量完成代理项目,在代理项目过程中要充分发挥代理机构专业特长,提高项目招标代理工作水平和服务质量,高标准完成招标采购工作;四是要提前谋划,做好应对预案,确保安排责任心强、业务能力强的工作人员来负责我校招标采购代理项目,并加强对相关工作人员的纪律教育和规范把关。

招标与投标中心负责人介绍了我校近年招标采购工作情况以及接下来学校招标采购工作总体计划及风险防控要求。与会人员还就学校接下来的招标采购工作有关情况展开交流,对接下来的采购工作建言献策,各招标代理服务商负责人纷纷表示将认真按照政府采购政策和学校要求,加强沟通和协调,高效、规范做好我校招标采购代理项目。

会上,各招标代理机构负责人签署了《韶关学院项目招标采购环节风险把控要求告知书》。

招标与投标中心有关人员及韶关地区招标代理机构负责人参加会议。