您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

“弦音动姿,音为有你”——音乐学院2017年迎新晚会圆满结束

新年伊始,万象更新。12月28日晚,由韶关学院音乐学院主办韶关市力可广告有限公司冠名赞助酷狗音乐繁星直播平台独家直播的“弦音动姿,音为有你”音乐学院2017年迎新晚会在我校北区体育馆举行。出席本次晚会的领导老师有共青团韶关学院委员会副书记倪婧音乐学院院长杨相勇党委书记谷永芹,副院长邓昆、李暑红和辅导员郑文芳张莉娜路晓楠。与会的嘉宾还有本次晚会的冠名赞助商韶关市力可广告有限公司总经理陈世霖韶关市力可广告有限公司项目主管肖主管,韶关学院八大学生机构的代表及各二级院系团委学生会社联的代表。

杨相勇为本次晚会致词。他以“带着梦想前行,共创美好明天”的一句话概括了音乐学院的2016年,又以闪亮、光亮、耀亮、晶亮为中心词,分别总结了音乐学院2016年的教学成绩、教师队伍建设、学生培养和特色品牌创建。他希望全体师生在新的一年里意气风发、稳步前行,用青春的欢笑和热烈的掌声来迎接新年,用音乐把学院的未来点亮。


体育馆的晚会现场已经人声鼎沸,现场座无虚席。晚会在电声乐队的《我是愤怒王妃》中拉开帷幕,现场活力四射,瞬间点燃了观众的激情,现场顿时陷入一片乐海狂潮。晚会节目异彩纷呈,让人目不暇接。劲爆动感的音乐、潮流时尚的街舞、性感靓丽的模特走秀、悠扬悦耳的器乐、曼妙动人的舞蹈、捧腹大笑的小品、发人深省的情景剧以及余音绕梁的合唱等节目都博得满堂喝彩。晚会中最惊喜的莫过于由酷狗音乐当红主播小军带来的吉他弹唱《情非得已》《夜空中最亮的星》,经典金曲感动全场,让人眼前一亮。台下的观众热烈响应,多彩的指灯在夜色中挥动出璀璨的星光。2016级音乐学4班的情景剧《时间都去哪了》也为晚会现场增添了一份冬日里别样的激情、怀旧与感恩。在合唱团《生活的节奏》的优美旋律中,本次晚会圆满地落下帷幕,获得各级领导的充分肯定和褒扬。


另外,微博墙的设立为此次晚会增色不少,3000多条上墙微博、20多万的阅读量凸显了同学们的热情。同学们通过新媒体表达了对晚会的看法,说出了自己的心声,道出了对老师、对幕后工作人员的敬意。