您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

信息科学与工程学院召开行政教辅人员2016年度量化考核述职暨评议会

1月6日上午,信息科学与工程学院在学院会议室召开行政教辅人员2016年度量化考核述职暨评议会,学院领导班子、中层干部、教师代表作为评议人员参加了会议,所有行政教辅人员在会上进行述职,会议由戴经国院长主持。

戴经国作了会前动员讲话,他强调学院自2015年起实施行政教辅人员量化考核的目的和意义,希望被考核对象在会上充分总结自己一年来所做工作、取得成绩以及存在不足、努力方向,要求评议人员客观、公正进行评议、打分。

随后,学院党委书记黄四明带头述职,他以精心制作、图文并茂、内容详实的PPT,从“主要工作”、“存在问题“、”努力方向“三大部分向大家作了全面总结。其余15位行政教辅人员按要求依次作了述职。

述职完毕后,戴经国作了总结讲话,他对大家的述职感到很满意,他认为所有述职人员作了精心准备,充分总结了所完成工作和取得成效,能认识到自身存在不足和差距,并提出今后目标和努力方向。同时,他表示,象这种在全院铺开、效果明显的岗位考核和绩效评价做法将会长久坚持,学院会以省级试点学院建设为契机,继续加强机制体制的创新,推动学院各项工作再上新台阶。

最后,评议人员对全体述职人员进行了评议打分。