您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

韶关市政协副主席林嘉率港澳委员一行来校考察

19日,正值韶关市政协十二届一次会议召开期间,市政协副主席林嘉率领韶关市政协港澳委员、我校校董卢德基、郝建萍、唐、雷国鸣、吴镇明,韶关市政协港澳委员官锦、梁赐鸿、蔡惠玲、柳颖欣、毕海、邓穗生、龙允生、陈奕羲、伍琦文及部分港澳友人来校考察。考察团受到了学校党委书记邹永松,国家督学、校长廖益,党委副书记林添海、胡少平,副校长徐剑、王羽梅的热情接待。

邹永松对考察团来校考察表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他希望港澳委员们能够积极发挥港澳资源优势,为学校发展献言献策,推动学校各项事业蓬勃发展。

廖益向考察团介绍了学校的办学情况、董事会换届情况、省级中小学教师发展中心建设、校地校企合作、及“十三五”发展规划等有关情况。他指出,学校将以省市共建本科高校为契机,进一步推动学科建设、师资队伍建设及基础设施建设,全面推进内涵发展,为地方经济文化建设和社会发展培养更多的高素质应用型、创新型、创业型“三型”人才。

韶关市政协港澳委员、我校校董在听取了邹永松、廖益的汇报后,纷纷表示今后将进一步关注、支持韶关学院的发展。

王羽梅陪同考察团参观了学校校史馆,并登上图书馆楼顶俯瞰校园。

校党委委员、组织部统战部部长朱灿焕、党委办校长办主任邓远崇,国际交流合作处、成人教育处等有关部门负责人陪同考察。