您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

廖益校长出席花都区校友分会成立活动

17日下午,花都校友分会在广州市花都区举行成立大会。国家督学、校长、校友总会会长廖益,校党委副书记、校友总会副会长胡少平,党委委员、党委办校长办主任、校友总会秘书长邓远崇,校友办主任、校友总会副秘书长丘木生等出席了成立大会。校友总会顾问、原校长林立芳应邀出席了活动。

会上,廖益发表了热情洋溢的讲话,代表全校师生员工向广州市花都校友分会的成立,及当选的分会会长、副会长、秘书长等领导班子表示热烈祝贺。廖益介绍了学校的办学规模、专业设置、学科建设、省市共建情况以及学校第五届董事会等情况。廖益希望校友们多回母校看看,关心和支持母校的建设发展;他勉励花都校友分会再接再厉,积极探索,把校友分会建设成为当地校友信息联络、交流感情和合作共赢的重要平台。

会上,胡少平向花都校友会授予“韶关学院广州市花都区校友分会”牌匾,邓远崇宣读了《关于韶关学院花都区校友分会第一届理事会领导机构选举结果的批复》。

珠海校友分会会长刘锦铭、广州校友分会副会长彭裕权、番禺校友分会长陈文卫出席了活动,清远校友分会、中山校友分会、佛山校友分会、花都校友分会等共计100多名校友参加了花都区校友分分成立活动。