您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

高冬瑞副市长来我校调研韶师搬迁建设情况

413日上午,韶关市副市长高冬瑞在市政府副秘书长梁丽芳等陪同下莅临我校调研韶师迁建工程项目并召开专题工作会议。校领导邹永松、廖益、林添海、徐剑、姚红光热情接待高冬瑞副市长一行,并参加专题工作会议。会议由梁丽芳主持。

邹永松对高冬瑞副市长一行来校调研表示欢迎,并介绍了韶师迁建工程建设项目情况进展情况以及省市共建项目推进情况。

 

邹永松介绍了韶师迁建工程建设项目情况进展情况以及省市共建项目推进情况

 

廖益在会上感谢市委市政府的长期支持。他表示,学校将会加大力度做好服务地方工作,服务好韶关经济社会发展。

 

廖益致辞

 

姚红光汇报韶师迁建工程建设项目情况,并结合该项目现状提出建议。

韶州师范分院党委书记、院长吴奇峰向会议汇报韶师迁建工程建设项目中在设备采购等方面亟待解决的问题。

高冬瑞充分肯定了韶关学院对韶关教育资源整合工作的支持,以及对韶关经济社会发展所作的贡献,认为学校大局意识非常强。她指出,韶师迁建工程建设项目是韶关教育资源整合工作的重要部分,该项目时间紧、任务重,希望韶关学院与各相关单位要紧密对接,按照时间表推进各项工作,确保项目建设和搬迁工作顺利完成。

 

高冬瑞讲话

 

学校党委委员邓远崇、赵三银以及宣传部、计划财务处、资产与实验室管理处、保卫处、后勤处、网络与教育技术中心、韶州师范分院等部门主要负责人,韶关市教育局、市城乡规划局、市代建局、韶关市金财资产运营有限公司、广东鸿高建设集团有限公司、中冶京诚工程技术有限公司等部门和企业的相关负责人参加了会议。

 

专题工作会议现场

 

会后,高冬瑞在邹永松、廖益等陪同下,现场视察韶师迁建工程建设项目情况。

 

高冬瑞在邹永松、廖益等陪同下,现场视察韶师迁建工程建设项目情况