您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

殷焕明市长受聘为我校董事会董事长

74日上午,学校举行仪式,校党委书记邹永松、校长廖益受学校第五届董事会委托,向殷焕明市长呈送董事长聘书。殷焕明市长受聘为我校第五届董事会董事长。

 

邹永松、廖益受学校第五届董事会委托,向殷焕明市长呈送董事长聘书

殷焕明市长为高冬瑞副市长颁发校董会副董事长聘书

 

殷焕明表示,韶关学院为韶关市经济文化社会发展做出了积极贡献,市委、市政府对学校的发展充满了信心,将全力支持学校的建设发展。他希望学校能按照注重精品、特色办学的理念,继续服务韶关的经济社会发展。

邹永松、廖益简要介绍了学校的基本情况,并表示学校将继续加强服务地方经济社会文化发展的能力,充分挖掘服务地方的潜力,同时希望市委、市政府能一如既往地关心支持学校发展。

韶关市原副市长、市教育基金会理事长杨春芳,市人大常委会农村农业民族宗教工作委员会主任巫育明,市教育局局长张立江,我校党委副书记林添海,副校长徐剑、王羽梅、姚红光出席受聘仪式。