您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

喜迎十九大,青春新建工——外语学院2017年暑期“三下乡”社会实践安排工作会议顺利召开

7月6日下午,外语学院社会实践服务队于外语学院系办召开了三下乡活动工作安排会议,出席这次会议的有外语学院团委副书记刘爽娜老师、学生会主席团成员们以及参与三下乡活动的学生会各部门的部长们和副部们。

会议伊始,学生会副主席谭宇玲先把三下乡志愿服发放给参与三下乡活动的队员们,发放结束后便开始对三下乡的工作安排进行说明。谭宇玲副主席先进行了介绍三下乡的活动名称和内容,然后详细说明了每个活动的具体要求以及要完成的工作,接着把每个活动再细分到每个小组去完成工作。每位队员认真听讲并做笔记,并对活动的一些不解提出了疑问,而主席团成员们也耐心一一为队员们解答疑惑,并且刘爽娜老师对活动内容进行了一些补充说明。会议最后,主席团成员们确定好每个组的队员名单,并为活动的详细内容作最后的人员安排。