您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

物理与机电工程学院召开教职工党员大会

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,贯彻落实全面从严治党要求,物理与机电工程学院621日下午在信工楼四楼会议室召开了物理与机电工程学院召开教职工党员大会,出席人员有物理与机电工程学院党委书记付永,学院院长郑春龙,党委副书记陈志厚,学院副院长李丹峰、刘益民,以及全体教职工党员。

   会上,付永对习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神以及习近平总书记对广东工作的重要批示等精神进行解读,要求党员同志们“不忘初心,继续前进”。同时,付永强调要明确高等教育工作者的使命和责任,提出“三做好”即“做好人才培养工作”、“做好‘粤北文章’”、“做好学院文化建设”。接着,郑春龙要求党员同志要严格要求自己,做事要认真负责。最后,各党支部书记组织各支部党员召开支部会议。

通过此次会议的召开,激励了全院教职工党员奋发有为、积极进取,在做好

教学和学生管理工作的同时,打造学院特色发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以良好的精神风貌和优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。