您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

英东食品科学与工程学院开展实习基地走访和校友走访工作

76日至7日,英东食品科学与工程学院党委书记林家坚、副院长朱建华,学工办副主任梁添一行赴深圳开展实习基地走访和校友走访工作。

林家坚一行人先后走访了深圳麦烤士食品有限公司、仙之宝食品有限公司以及易瑞生物技术有限公司,与企业逐一签订了“食品应用型人才校企协同培养协议”并共同挂牌。林家坚代表学院对公司提供的大力支持表示感谢,表示将充分利用校企协同培养基地这个平台,适应企业用人要求,强化协同育人机制的探索,逐步完善应用型人才校企协同培养模式,提高人才培养质量,为企业提供更多的具有卓越素质的人才。林书记一行还看望了在实习基地实习的学生。

 

 

 

随后,林家坚一行走访了我院深圳校友分会理事、优秀校友黄育东、范勇蔚。在会谈中,林家坚代表学院向校友们问好,询问了校友们的近况,并向校友们介绍了近年来韶关学院、英东食品学院各方面的发展情况及校园变化,并代表学院邀请校友们回母校多走走、多看看,多为在校的“师弟师妹”分享学习经历、工作经验、发展历程,参加我院“优秀校友论坛“;朱建华作为校友们的任课老师,与校友们相谈甚欢,在校时的点点滴滴在交谈中仿若情景再现,校友们也感触颇深。