您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校举行2017年教学成果(职教类)鉴定会暨高等教育研究中心建设方案专家论证会

712日下午,我校在行政楼第一会议室举行2017年教学成果(职教类)鉴定会暨高等教育研究中心建设方案专家论证会。

广东省教育厅巡视员李小鲁教授,广东省教育研究院副院长劳汉生教授,广东第二师范学院副院长曾小龙教授,广东白云学院院长黄大乾教授,广东工程职业技术学院院长刘安华教授,广东工贸职业技术学院副院长赵红,广州大学杨运鑫教授等专家应邀来校,对我校2017年教学成果(职教类)项目以及高等教育研究中心建设方案进行专家论证。校长廖益、副校长徐剑出席了论证会。会议由徐剑主持。



廖益致辞并作总结讲话


会上,廖益在致辞中对各位专家莅临学校表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校的基本概况及今后的发展思路。

教务处处长赵三银在会上向与会专家汇报了学校2017年教学成果(职教类)项目的基本情况,其他项目成员进行了补充汇报。发展规划处处长向爱国汇报了学校高等教育研究中心、应用型与职业外语教育研究中心建设方案情况。



李小鲁讲话

 

专家论证组组长李小鲁对学校的盛情邀请表示感谢,对学校近年来的发展变化表示赞赏。他认为,学校2017年教学成果(职教类)项目思路清晰、目标明确、内容丰富、材料翔实,高等教育研究中心、应用型与职业外语教育研究中心建设方案定位准确,重点突出,操作性强。他希望学校结合专家组提出的修改意见,对项目和方案进行修改和完善。

专家组认真听取了学校2017年教学成果(职教类)项目和高等教育研究中心、应用型与职业外语教育研究中心建设方案的汇报,查阅相关材料,并进行了质询和评议。经过充分讨论,一致同意通过2017年教学成果(职教类)项目和高等教育研究中心、应用型与职业外语教育研究中心建设方案。

最后,廖益在总结讲话中感谢各位专家对我校的2017年教学成果(职教类)项目和高等教育研究中心、应用型与职业外语教育研究中心建设方案提出宝贵的论证意见。他认为,意见贴合实际,具有极强的前瞻性、建设性和指导性,学校将认真研究吸纳,并落实到实际工作之中。

学校党委办校长办、教务处、发展规划处、科研处、成教处、外语学院、教育学院等单位负责人参加会议。



论证会现场