您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

新学期点燃新希望——英东农业科学与工程学院领导走访学生宿舍

新学期开始,为了了解英东农业科学与工程学院在校学生的住宿条件和生活状况,给同学们创造一个良好的生活环境,93日晚,英东农业科学与工程学院党委书记何金明在辅导员任晓光、学生会主席团成员以及干部的陪同下,走访西区的学生宿舍。

首先,何金明一行人来到了西区秋枫苑,仔细了解了西区新安装空调的使用情况以及空调的电力消耗情况。何金明还认真询问了考研同学的学习情况,并且在交谈中积极地为同学们讲解部分专业知识,解答未来职业道路选择的疑问,为同学们排忧解难,让他们更好的投入到新学期的学习中去。何金明和同学们亲切地进行沟通交流,气氛十分融洽。同学们对书记和老师的到来倍感兴奋,有些同学还与老师分享了自己的假期生活故事,气氛其乐融融。

最后,何金明向随行走访的工作人员表示了慰问。

通过本次宿舍的走访,一方面让老师对学生的日常生活有了更多的了解,另一方面增强了同学们的卫生意识与宿舍安全意识。与此同时,也增进了老师与同学们之间的感情,拉近了师生之间的距离。相信同学们也有所收获,能够踏实地迈出大学生活的下一步。

党委书记何金明与辅导员老师任晓光,以及学生干部的合影