您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

莫高义书记率慰问团到我校开展教师节慰问

98日上午,在第33个全国教师节来临之际,韶关市委书记莫高义率领市委常委、秘书长孔云龙,副市长高冬瑞,市财政局凌振伟、市教育局张立江等组成慰问团到我校开展教师节慰问活动,并深入我校教师代表家中送去节日的问候。

莫高义代表韶关市委、市政府和全市人民向我校全体教师、离退休教师致以节日的祝福和亲切的慰问,感谢学校为韶关市经济文化社会发展做出的积极贡献,希望全校教职员工能齐心协力,把学校建设好、发展好,为韶关加快发展贡献力量。

 

莫高义代表市委、市政府向我校送上慰问金

 

莫高义一行在校党委书记邹永松、校长廖益的陪同下,到教师公寓宋会群教授家中进行慰问,并送上慰问金。莫高义高度评价宋教授在韶乐文化的研究成果,并希望他再接再厉,深入挖掘韶乐文化,推动韶关地方文化发展。

 

莫高义到宋会群教授家中进行慰问

 

邹永松、廖益表示学校将支持与配合宋会群教授韶乐研究项目工作。

校领导林添海、胡少平、徐剑、王羽梅、姚红光,校党委委员朱灿焕、邓远崇、赵三银、邓红力以及相关职能部门负责人参加慰问活动。