您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

驻韶76166部队赖朝蔚上校一行莅临我校进行教师节慰问

97日下午,在第33个教师节即将来临之际,中国人民解放军驻韶76166部队大队长赖朝蔚上校、政委徐鹄鸿上校、政治部主任刘胜桥中校率领慰问组来到我校进行教师节慰问。

我校党委书记邹永松、校长廖益、党委副书记林添海、副校长徐剑、党委委员、党委办校长办主任邓远崇及武装部相关人员热情接待了部队首长一行,并召开了座谈会。

座谈会上,徐鹄鸿政委代表部队全体官兵向我校教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问,并介绍了该部队近年来在军营文化建设等方面取得的可喜成绩。他表示希望继续加强与我校的联系,促进部队与我校的军民共建和各方面的交流。

邹永松代表全校教职员工对驻韶76166部队慰问组的莅临表示热烈欢迎,对部队首长的祝福以及部队在我校军训工作中给予的大力支持表示诚挚的感谢,并向部队首长介绍了学校今年的工作重点。邹永松表示,我校正处于转型与发展关键阶段,学校将充分发挥教育资源和人才优势来支持部队的建设,加强联系与沟通,为进一步做好双拥工作做出贡献。

会上,邹永松、廖益代表学校接受了76166部队送来的教师节慰问金。

 

邹永松、廖益代表学校接受了76166部队送来的教师节慰问金