您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

教学督导委员会开学第一周教学秩序与服务保障巡查通报

开学一周以来,教学督导委员每天到各教学楼区开展教学秩序与服务保障巡查,学校教学秩序良好,教学工作顺利开展。现将巡查中发现的问题通报如下:

195日星期二有三位老师迟到。12节,科技楼C108室的《植物学》课,英东农业科学与工程学院叶添谋老师迟到10分钟,科技楼D201室的《中药资源学》课,英东生命科学学院白音老师迟到10分钟;34节,南区2号教学楼D101室的《离散数学》课,数学与统计学院赵立军老师迟到10分钟。

297日星期四12节,因校车故障,部分教师上课迟到。

3、抽查了部分班级的到课率,绝大多数班级到课率较高,个别班级到课率较低,95日星期二56节,南区1号教学楼A205室,2014级通信工程2班《嵌入式系统课程设计》应到52人,实到30人,到课率为57.69%

495日星期二56节,南区2号教学楼A102室两个班级同时到一间课室上课,后经了解协调,其中文学院《文艺心理学》课程改为其他时间上课。

5、北区1号教学楼入口处地面损坏,排水沟盖板破损。

6、信息工程教学楼部分走廊没灯,光线太暗。

7、南区2号教学楼C404室风扇不转动;北区1号教学楼505室窗帘掉落

8、下雨时少数学生把雨伞遗忘在教学楼走廊,建议将学生遗忘的雨伞集中到一楼值班室,利于课室走廊美观整洁,也方便学生认领。

以上发现的问题已反馈给相关职能部门,问题正在处理中。

教学督导委员会

2017911