您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

新学期,砥砺前行 ——体育学院召开新学期团学干部会议

为凝聚团学干部力量,提升学院团学干部服务同学意识。9月6日,新学期开学之际,体育学院二十二届学生干部全体会议在体育馆四楼会议室举行。体育学院党委副书记袁琦、辅导员沈旭方、刘毅老师及学院全体学生干部出席此次会议。会议由沈旭方老师主持。

首先,袁琦对学院近一年的发展进行简要概述,对学生干部的工作提出要“热情、向上、正能量”;随后对这一学期的几项重要工作进行布置,如14级的考研和实习,15级的省基本功大赛,全院下半年可能的整体搬迁等工作对同学们提出详细的工作要求,如干部要发挥“旗帜”、“桥梁”作用,在模范先锋的前提下,致力于搭建老师和同学的桥梁,及时发现同学动向并做好相关的汇报工作。

紧接着,学院第二十二届主席团成员对自我负责工作内容及部门做了简要的介绍,同时对自我工作进行了表态,主席团成员们纷纷表示将优良的传统作风继续发扬下。随后学院沈旭方老师用“信仰和信念”,即一定要有服务学生的信仰,做好学生工作坚定不移的信念。

 最后,刘毅作最后的总结,希望学生干部要关注新生的心理活动、要积极、要正确的引导他们。


会议现场