您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

新学期,新希望 ——体育学院召开新学期全院大会

开学之初,为加强学院学风建设,严肃院纪院规,布置相关新生接待工作安排、毕业班实习安排, 9月7日中午,体育学院在体育馆召开新学期全院大会,学院党委书记董书杰,党委副书记袁琦,胡永红副院长,全体辅导员老师、全院学生共同参与了此次会议。会议由袁琦副书记主持。

会上,胡永红对新修订的院纪院规进行详细解读,强调了学风建设的重要性和迫切性。紧接着,董书杰对上个学期部分违反院纪院规的同学提出了严厉批评,同时也重申,本学期将一如既往的严抓学风建设,也将对违反院纪院规的同学,从严从重处理,希望同学们尽快把暑假的生物钟调回正常 “上课时”。最后袁琦对接下来的迎新工作进行了简要安排,提出作为师兄师姐,必须要做好模范带头作用,用满满的积极向上的状态迎接新一届同学们的到来,要求即将外出实习的同学重视实习前的训练,以最佳状态迎接毕业前最后的“实战”。

会后,同学们纷纷表示,此次会议敲醒了他们, 让他们认识学习的紧迫性,同时也纷纷表示将尽快调整好生物钟,投入到新学期的学习中来。