您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

殷殷学子情,漫漫爱心路--2017届、97届中文毕业生为母校捐赠一批纪念石凳

“将零花钱留下来,为母校的校园环境建设贡献一份力量” 本着这个初衷, 2017届毕业生在离校之前开展了为母校捐赠纪念石凳的活动,把自己对母校的情感全部注入在活动中,共同为母校捐赠了20张石凳。

校园朝晖西路两侧,崭新的石凳静静排列,寄托着学子对母校的不舍情怀。同时,也承载着他们对四年青春的美好回忆,表达出他们对母校深深的不舍与留恋。捐赠的二级学院有:生命科学学院、农业科学与工程学院、信息科学与工程学院、文学院、化学与环境工程学院、体育学院、经济管理学院、政治与公共事务管理学院、法学院、教育学院、音乐学院、旅游与地理学院。

文学院97届中文全体毕业生回校联谊得知此事,也慷慨解囊,积极参加这个有着特别意义的活动。

2016年开始,校友会向应届毕业生发出了自愿为母校捐赠实物等系列纪念活动的倡议书,毕业生们纷纷响应,希望这一份礼物能够记录自己青春成长的印记,感谢辛勤耕耘的老师,表达对母校的殷殷之情。