您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校举行大学生入伍欢送会

912日上午,我校2017年大学生应征入伍欢送会在行政楼前举行。学校党委书记邹永松,校长廖益,党委副书记、纪委书记林添海,党委副书记胡少平及党委委员邓远崇、赵三银出席欢送,相关职能部门及二级学院负责人参加了欢送

在欢送会上,廖益代表学校党政领导和全体师生向学校应征入伍的14名大学生表示热烈的祝贺!并表示,学校将坚决执行和落实国家有关大学生入伍的各项优抚政策,做好各项保障工作;学校也会和入伍学生家长保持密切联系,协助部队继续加强对入伍大学生的教育和培养。廖益对14名即将入伍的大学生提出三点希望和要求: 一要加强政治纪律意识,强化组织观念;二要树立远大目标,刻苦学习军事知识,培养奉献和实干精神;三要继承革命优良传统,艰苦奋斗,建功立业。廖益希望入伍大学生能够尽快转变角色,努力学习,提高自身军事技能,在部队这所大学堂中磨练意志,提高综合素质,发扬当代大学生的爱党爱国精神,争做优秀士兵立功受奖,为国为校为家争光。

入伍学生纷纷表示将牢记嘱托,在部队刻苦锻炼,献身国防,不辜负祖国和母校的期望。

校领导和14名即将入伍的大学生士兵一一握手,并集体合影留念。