您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

邹永松书记、廖益校长带队视察新生入学接待工作

913日,新生报到第一天,校党委书记邹永松、校长廖益、党委副书记胡少平、副校长徐剑带领学校有关部门负责人,深入新生报到点,巡视新生接待工作,了解新生报到情况,并亲切慰问现场工作人员。

在新生接待点,校领导一行逐一巡视了各接待点的报到情况,与新生、家长、工作人员亲切交谈,详细了解了新生缴费、住宿安排、后勤保障、安全保卫等情况。

 

 

 

 

巡视过程中,校领导充分肯定了今年的迎新接待工作,指出,各部门工作人员都能坚守岗位、热情周到;校园迎新氛围热烈,现场繁忙而有序。据了解,今年为保障新生入学报到有序进行,学校采取“错峰报到”的办法,缓解以往报到第一天人员过于集中的状况,取得了明显成效。此外,今年为新生入学专门印制了校园地图,也为新生入学报到提供了不少方便。

党委委员、党委办校长办主任邓远崇以及相关部门负责人宋贵林、周泽雄、陈德润、倪婧、蓝兴锦、张良有等陪同检查。