您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于举办广东省2018届高校毕业生就业供需见面会(粤北地区专场)的通知

各县(市、区)人力资源和社会保障局、教育局,市直及中省驻韶有关单位:

为贯彻落实国务院、教育部和省委、省政府有关做好高校毕业生就业工作的精神,根据《广东省教育厅关于举办广东省2018届普通高校毕业生系列供需见面活动的通知》(粤教毕函〔201742)的统一安排,为了给粤北地区的高校毕业生就业创造宽松、平等、公开的环境,同时为用人单位提供人才选拔更广阔的平台,现定于2017125日(星期二)在韶关学院举办“广东省2018 届高校毕业生就业供需见面活动(粤北地区专场)”,现就有关事项通知如下:

    一、各有关部门要充分认识当前做好高校毕业生就业工作的重要性和紧迫性,把促进高校毕业生就业工作作为就业的首要任务来抓,进一步加大工作力度,多渠道开发就业岗位,完善相关政策措施,切实加强就业服务,千方百计促进粤北高校毕业生就业。

二、各县(市、区)人力资源和社会保障局、教育局要深入到各类企事业单位宣传发动,切实做好组织工作。各企事业单位要切实担负起应有的社会责任,深入挖掘就业岗位,做好毕业生需求计划,积极参加本次招聘会。

三、招聘会具体安排:

  间:20171259:0016:00

  点:韶关市大学路韶关学院校本部北区田径运动场

联系人:陈老师、洪老师、张老师、蓝老师(韶关学院学生就业指导服务中心)

联系电话:0751-812022381214398120220

传真:0751-81214398120223

电子邮件:2321059088@qq.com

网址:http://job.sgu.edu.cn

附件:2018届粤北专场邀请函和回执vb.doc

韶关市人力资源和社会保障局

韶关市教育局

韶关学院

20171027