您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于2016年度教科研积分申报与统计工作的通知

学校各部门、二级学院:

根据《韶关学院教科研奖励办法(试行)》(韶学院〔2014240号)文件精神,现开展教职工2016年度教科研积分的申报与统计工作。具体事宜通知如下:

一、申报、审核时间

(一)教科研业绩成果申报与各单位初审截止时间为2017112017:00

(二)学校主管部门审核截止时间为2017123117:00

二、申报系统操作

使用韶关学院MIS系统登录号码进入系统(http://mis.sgu.edu.cn/)中的“韶关学院教科研积分申报管理系统”,按照《韶关学院教科研奖励办法(试行)》(韶学院〔2014240号)(见附件)的文件规定,选择对应的成果类别与成果级别申报教科研积分。

(一)教师凭个人MIS系统登录号码进入系统准确填写成果名称,进行积分申报。

(二)各单位管理人员进入系统对所在单位教师教科研成果积分进行初审。

(三)学校相关主管部门人员进入系统对各自负责审核的教师教科研积分进行审核。

(四)学校根据年度经费预算,依据教师教科研积分奖励相应教职工。

三、具体要求

(一)教师教科研业绩统计范围:201611日至20161231日。申报各类教科研业绩成果须在系统中上传相关佐证材料(wordpdf版),否则不予积分审核及奖励。

(二)教师在积分计算与资料收集过程中必须坚持诚信原则,若出现弄虚作假行为的,经查实,将撤消其积分,并追究其责任。

()各二级学院及部门审核时要有高度的责任感,杜绝随意性和任意性。如出现不负责任、马虎了事的情况,将追究所在单位领导的责任,并予以通报处理。

(四)各单位将教科研积分统计核实后在本单位予以公示,接受监督,在无异议的情况下,按照最终积分,报学校相关部门。

(五)所有教科研成果必须由完成业绩的韶关学院成员的首位排名的教师进入系统填报,其余成员不得另行重复申报

(六)所有教师业绩成果不得在科研和教研中重复申报,只能申报其中一类。

(七)所有校级、省级、国家级质量工程项目和教研项目、大学生创新创业训练项目,各项目负责人无须申报,由教务处统一导入积分管理系统。

(八)凡在申报截止时间前未申报和完善积分数据者视为自动放弃,下年度不得以任何理由补报和修改。

四、其它

系统使用方面的问题可以通过客服QQ315210311进行咨询,咨询时尽可能提供屏幕截图。如对业绩申报事项有疑问请咨询申报业绩相应的主管部门教务处、科研处、人事处、发展规划处、资产和实验室管理处、团委。

附件:韶关学院教科研奖励办法(试行).doc

教务处、科研处、人事处、发展规划处、资产和实验室管理处、团委

2017113