您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

韶关学院“青春有约”主题青年教师联谊拓展活动顺利举行

为进一步服务和关心学校单身青年教师,为青年教师搭建一个良好的交友平台,丰富他()们联络地方的交友生活,促进单身青年教职工在交流和了解中相识、相知,继而携手走进美好的新生活的共同愿望,1112,由学校工会主办、体育学院协办的青春有约主题青年教师联谊拓展活动顺利举行。来自火箭军部队、武江监狱、北江监狱、韶关监狱、移动通讯、松山职业技术学院等7个行业单位的共100余名单身青年参加了联谊拓展活动。

拓展活动在韶关学院素质拓展基地举行。虽然已是初冬季节,活动开始前还是浓浓的清凉,也许是年轻人的朝气与活动中充满的激情让冬天的气候一路远离,带来了艳阳高照和熙阳光的春天气息,领略了暖暖的和谐氛围,活动现场不时响起热烈的掌声、呐喊声、喝彩声和开心的笑声。一系列互动游戏不断把活动推向高潮,精彩的瞬间记录年轻人活动的青春风采与快乐带来的友谊,放下了日常工作带来的紧张与压力。在活动中既有有个人才艺展示又有相互的共同协作与互动,通过轻松欢快的智慧游戏不但加深了青年男女之间的印象,更体验到了相互沟通的重要性,而且为联谊会后续的交流活动起到了良好的助推作用。拓展活动结束后,大家一起共进午餐并在学校省级中小学教师发展中心再次歌舞联欢。

学校党委高度重视关心单身青年教师个人生活,多次要求学校工会扎实做好此项工作。本次开展的青年教师联谊拓展活动,是学校工会积极为教职员工办好事、做实事解难事的一项重中之重的工作。