您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

体育学院2017“新生杯”篮球赛圆满落幕

11月10日,体育学院在北区体育馆进行“新生杯”篮球决赛。体育学院17级辅导员彭伙妹出席本次大赛,体育学院的同学与篮球爱好者参加了本次决赛。举行“新生杯”篮球比赛的主要目的是为了强化班级之间凝聚力、丰富同学们的课余生活、加深大家的集体荣誉感,进一步促进班与班之间的联系和互助。进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强各系部和各班级凝聚力,加强新老生之间的交流,也给同学们展示自我的舞台新生杯篮球赛是采取班与班之间的排名赛来晋级。

获得本次比赛 一等奖的是:女子女篮17社体,乙组男篮17社体,甲组男篮17体育教育三班;获得二等奖的是:女子女篮17体育教育四班,乙组男篮17体育教育三班,甲组男篮17体育教育四班;获得三等奖的是:乙组男篮17体育教育四班,甲组男篮17体育教育一班。


 

赛后辅导员与运动员合影