您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

工会组织召开第二届教代会第九次会议分组讨论汇报会

18日上午,学校工会在四楼会议室组织召开第二届教代会第九次会议分组讨论意见汇报会。党委副书记林添海、胡少平、党委委员朱灿焕、赵三银、邓红力、邓远崇,人事处、科研处、教务处、工会主要负责人及教代会各讨论组召集人、记录人参加会议。

代表们本着认真负责的态度,阅读文件,认真讨论、积极发言,七个讨论组的召集人整理汇总,将代表们的意见建议向与会领导及有关人员做了有序归类汇报,提出在在政策性导向性、协调性与匹配性上需要进一步明朗细化,做到即能培养人才,也能引进人才、稳定人才、用好人才,使之更加成熟,具有一定的可操作性。

为更好地制定我校教师职称评审的相关办法,充分听取教职工代表对制定我校教师职称评审相关办法的意见和建议,落实教职工代表对学校重大事项决策的知情权和参与权,201815日学校召开韶关学院第二届教职工代表大会第九次会议。主要议题是听取教职工代表对《韶关学院教师职称评审办法》(含申报条件)、《韶关学院教师高级职称评审委员会组织管理办法》、《韶关学院教师中级职称评审委员会组织管理办法》、《韶关学院教师职称评审委员会评审委员会库管理办法》的意见和建议。只有广泛的听取意见建议,不断加以完善,才能制定出既符合上级要求,又更加符合我校实际情况的教师职称评审相关办法。