您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

纠“四风”改作风 话使命树形象 ——武装部保卫处党支部学习习近平总书记重要批示精神专题活动

19,按上级党委的部署和要求,武装部保卫处党支部召集全体党员传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。会议由党支部书记邓家洲主持。

邓家洲首先传达了通知精神,并阐述了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出指示的深刻内涵。他指出,总书记的批示充分表明党中央对“四风”问题“零容忍”的鲜明态度,党员干部纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。在联系部处的工作实际时,他进一步指出,武装部保卫处是学校的形象窗口,安全基石,全体人员一定要牢记总书记的批示精神,把指示精神结合到岗位要求上,落实到具体行动中,从自身形象做起,严格要求,切实做好学校形象的窗口、安全的道闸。

会议最后要求,支部党员干部要认真学习,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,纠“四风”改作风。 全处所有人员特别是党员干部,要身体力行,带头示范,将武装部保卫处打造成为组织放心、师生满意的优秀团队,为创建“高水平应用型地方大学”做出积极贡献。