您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

学校领导带队巡视期末考试工作

19日上午,校长廖益,党委副书记胡少平,副校长徐剑、姚红光分别率领4个巡视小组,分别到南区1号教学楼、南区2号教学楼、科技楼、北区1号教学楼巡视检查了期末考试考务工作。

校领导仔细查看了考场安排、监考教师监考情况、学生考试作答、考试监控、以及考场周边环境等情况,校领导询问了监考教师,了解考试的有关情况。


廖益巡查考场


从检查情况来看,我校期末考试各考场总体气氛良好,秩序井然。监考教师严格履行职责,监考仔细负责;巡视工作人员准时到位,认真巡视;学生们认真对待,诚信作答,整体考风考纪良好。

学院领导对本次考试工作准备充分、组织规范等给予了肯定,同时强调各相关部门要共同努力,认真抓好每个教学环节的工作,营造公平公正的考试环境,推进考风、学风建设,不断提高学校教育教学质量,为今年的本科审核性评估做好准备。

学校一直都高度重视期末考试的组织管理和考风考纪工作。为保证考试的顺利进行,在考试之前,学校专门召开了考试工作会议,布置了考试考务的相关工作,强调考风考纪。

学校党委委员邓远崇、赵三银以及相关部门负责人陪同巡查。

廖益带队巡查课室监控