您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

林芝市巴宜区来我校开展“校地共建”交流回访

19日下午,林芝市巴宜区委常委、常务副区长向军率队来我校开展“校地共建”回访活动。学校党委书记孔云龙、校长廖益、副校长徐剑热情接待来访客人一行。

向军一行在孔云龙的陪同下参观了我校图书馆。


孔云龙与向军亲切交流


向军代表巴宜区向我校赠送了模范集体牌匾、感谢信及纪念品,廖益代表学校接受赠送,并回赠学校纪念牌匾。


廖益代表学校接受巴宜区赠送纪念品


孔云龙、廖益在座谈中介绍了学校的基本情况,并希望巴宜区能继续关心支持学校发展,继续为我校援教学生创造服务当地教育事业、锻炼成长的机会和平台。

徐剑在座谈会上指出,我校的支教志愿者在当地不畏艰辛、勤奋工作、敢于奉献,有效地充实了巴宜区教育队伍的工作力量,为当地教育事业发展、促进民族团结作出了积极的贡献,成为广东教育援藏工作的一个亮点。他希望双方能进一步加强沟通合作,深度挖掘合作项目,不断推动校地合作共赢、共同发展。

向军对学校的热情接待表示感谢,高度评价我校援藏支教学生,并介绍了三年来校地共建工作情况。他认为巴宜区与我校的校地共建模式起到了很好的示范作用,并希望双方能继续做好共建工作。

会上,双方就如何进一步做好校地共建及援藏支教工作进行了交流探讨。

我校相关部门负责人以及援藏支教志愿者代表参加了座谈会。


座谈会现场