您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于2018年寒假学生留宿的通知

各二级学院:

按照学校相关要求及学生住宿管理有关规定,结合我校实际情况,现将今年寒假学生留宿相关事宜通知如下:

一、学生宿舍离校及返校时间

离校时间为:2018122日,宿舍停止供水、供电、供热。

返校时间为:201831日,宿舍恢复供水、供电、供热。

二、原则要求

(一)2018年寒假学生社区原则上不允许在校住宿,按照谁批准、谁管理、谁负责的原则从严把关。

(二)如有特殊原因需要假期住校的学生,一是要持有家长签署承诺书同意该生在校留宿;二是学院辅导员对留宿学生进行约谈,详细了解该生留宿的原因、核实家长意见并签名;三是留宿申请必须有二级学院院长、党委书记(主持工作副书记)签字,并将加盖本学院公章;四是二级学院要将留宿申请书及名单汇总表(一式三份)报后勤处(南区1号行政楼105室)和保卫处(行政楼105室)备案。

(三)各二级学院对寒假留校学生必须指定辅导员专人负责管理;留宿学生每日晚上21:30在社区门卫签到,如未按时签到,由二级学院相关辅导员负责联系处理;留校学生须遵守国家的法律法规及学校规章制度,服从学生社区管理,并注意自身的人身及财产安全。如不服从社区管理者,立即取消留宿资格并报送学校处理。

三、工作程序:

(一)学生书面申请。112-16日,学生填写《韶关学院学生留宿申请表》(见附件1)。

(二)家长同意在校留宿,留宿学生承诺严格遵守学校相关规定。

(三)二级学院审批、汇总留宿信息。112-16日,各二级学院进行审批,填写好《二级学院留宿信息汇总表》(见附件2)。11716时前将《韶关学院学生留宿申请表》和《二级学院留宿信息汇总表》送至后勤处(南区1号行政楼105室)报备,电子版发送至宿管中心邮箱:573226278@qq.com118日,后勤处集中对二级学院的《韶关学院学生留宿申请表》和《二级学院留宿信息汇总表》进行信息核对。

(四)后勤处在各苑公布留宿人员名单、联络电话、留宿服务及其它事项。

附件:1.韶关学院学生寒假留校住宿申请表.doc

2.二级院2018年寒假学生留宿信息汇总表.xls

后勤处

2018112