您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校与市公安局签署战略合作框架协议

115日下午,我校在行政楼第一会议室与市公安局签署战略合作框架协议,就平安共建、人才共育、文体交流、课题调研等四个方面达成战略合作框架协议。

韶关市副市长、市公安局局长刘清生,市公安局副局长黄海林、张韶梅,市纪委派驻市公安局纪检组长林卫东,市公安局政治处主任游加慧、市消防局政委葛长荣,我校党委书记孔云龙、校长廖益、校党委副书记林添海、副校长徐剑、校党委委员邓远崇以及相关职能部门、二级学院负责人参加签署仪式。仪式由孔云龙主持。

仪式上,孔云龙对刘清生副市长一行来校表示欢迎。孔云龙指出,市公安局与我校在促进校园安保、维护校园稳定、开展文化体育交流等方面保持着良好的合作关系,取得了较好的成效。他希望双方今后以此为契机,进一步加强沟通,深化合作,不断推进双方协同发展、共同繁荣。


孔云龙主持会议


廖益在会上介绍了我校的基本情况。他认为,市公安局长期以来对我校的改革发展,特别是在平安校园建设、周边环境治理等方面给予了大力的支持和帮助,双方建立了良好的工作联系,结下了深厚的友谊。他表示,学校将充分发挥学科专业优势、人才智力优势和办学条件,全力支持市公安局的各项工作和建设发展,共同谱写双方友好合作的新篇章。


廖益讲话


刘清生在仪式上表示,本次协议的签订是一次良好的开端,他希望双方共同在新的起点上坚持“优势互补、资源共享、紧密结合、协同发展、互利共赢”的原则,建立完善合作机制,定期开展合作交流活动,扎实有效地推进“平安共建、人才共育,文体交流、课题调研”等合作,并在法制教育、人才培养、智库培育、理论研究方面继续进行有益的探索,努力打造“局校合作”的品牌。


刘清生讲话


会上,廖益、刘清生分别代表双方共同签署协议。


签署协议

仪式现场


协议签署结束后,我校与市公安局举行了2018年体育友谊系列赛。双方在乒乓球、篮球、足球、羽毛球、网球等开展了友谊比赛。

体育友谊系列赛现场