您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

学校举行省社会科学研究基地——“韶关学院禅宗文化研究中心”揭牌仪式

122日下午,我校在行政楼第一会议室举行广东省社会科学研究基地——“韶关学院禅宗文化研究中心”揭牌仪式。省社科联原党组成员、专职副主席林有能,省社科联党组成员、秘书长叶金宝,省社科联决策研究咨询中心主任郑红军,我校校长廖益,副校长王羽梅出席了揭牌仪式。

廖益在会上感谢省社科联对我校禅宗文化研究工作的肯定和支持,并表示学校将不负重托,认认真真把中心建设好、发展好,通过促进政府、学校、社会之间的协同创新,不断提高粤北禅宗文化研究的学术和社会影响力,努力将中心打造为一个优势突出、特色鲜明、省内一流、国内有较大影响的人文社科研究基地。


廖益致辞


叶金宝在会上表示,省社科联将力所能关心、支持、推动学校禅宗文化研究中心的建设和发展,同时希望该中心能做大做强,做出成果。


叶金宝讲话


林有能在会上肯定学校在禅宗文化方面研究工作,他表示对学校该中心的发展充满信心,并将帮助该中心建设发展。


林有能讲话


会上,林有能、叶金宝、郑红军、廖益、王羽梅等共同为“韶关学院禅宗文化研究中心”揭牌。


林有能、叶金宝、郑红军、廖益、王羽梅等共同为“韶关学院禅宗文化研究中心”揭牌


学校科研处、成人教育处、学报编辑部、韶文化研究院等部门负责人以及文学院负责人、教师代表参加揭牌仪式。


仪式现场