您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

孔云龙书记率团赴港拜访中央政府驻港联络办及部分校董

124日至26日,学校党委书记孔云龙赴港拜访中央政府驻港联络办和部分校董,学校党委委员朱灿焕、邓远崇,港澳台办负责人,校董会相关工作人员随同参加。

孔云龙一行先后拜访了香港黎明金属制品有限公司董事总经理黎宏照先生、百胜旅运有限公司董事长蔡百泰先生、旅港南海商会理事长关亨时先生、香港汉荣书局有限公司董事长石汉基先生等校董会成员及港澳朋友。


孔云龙一行拜访香港汉荣书局有限公司

孔云龙一行拜访旅港南海商会


拜会期间,孔云龙代表学校对校董们长期关心和支持学校的发展表示感谢,并详细汇报了学校的总体情况和发展思路,他表示,学校将更加主动地与校董接洽,了解需要,结合学校的特色和优势为校董做好服务工作,寻求合作,互利共赢。他诚挚邀请朋友们亲临参加学校成立60周年庆典,共商学校发展大计,共同见证学校的成长和进步。校董们愉快地接受了孔云龙的邀请,并预祝学校庆祝成立60周年的盛会圆满成功。

访港期间,孔云龙一行还拜访了中央人民政府驻香港联络办公室教育科技部,与该部部长李鲁、副处长黄宇等展开了深入交流。孔云龙介绍了学校的总体情况,以及学校与港澳交流合作的举措和成效,表示将借助韶关旅游资源丰富,禅宗文化、岭南文化底蕴深厚等特点,进一步做好与香港师生的文化交流和科研合作。

孔云龙一行拜访中央人民政府驻香港联络办公室教育科技部