您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

校领导走访慰问离退休老同志

近日,在新春佳节来临之际,学校党委书记孔云龙、校长廖益、党委副书记胡少平、副校长姚红光,走访慰问了学校部分离退休老领导、老教授、老干部,与他们促膝谈心,嘘寒问暖,关切地询问他们的生活起居和身体状况,叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

122日上午,孔云龙慰问了老书记张达辉、老教授安晓灿,关切询问他们的身体情况,并与安晓灿教授交流英语教学及应用方面的看法及意见,感谢她对我校英语教学改革作出的贡献


孔云龙慰问老教授安晓灿


122日下午,廖益慰问了老校长林立芳、老教授关山雪,向他们介绍学校发展近况,与他们亲切交谈,祝愿他们老有所享、老有所乐,并希望他们能继续关心支持学校的建设发展。


廖益慰问老校长林立芳、老教授关山雪


123-25日,胡少平、姚红光分别走访慰问了老领导黄志才、朱觉先夫妇、刘任文夫妇、钟五常夫妇,老干部陈世松、黄志辉夫妇等,向他们表示亲切的问候。


胡少平慰问老领导

姚红光慰问老领导


学校领导亲切的问候、暖心的话语,令老同志们十分感动。同时也为学校近年来所取得的各项成就感到由衷的高兴。他们纷纷表示,感谢学校领导的关心与问候,今后会继续关心支持学校的建设发展。

党委委员、党委办校长办主任邓远崇,离退休工作处、组织部主要负责人陪同慰问。