您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

共青团韶关市委书记刘海旺一行慰问我校寒假值守人员

29日下午,共青团韶关市委书记刘海旺一行来校开展“青春情暖,韶商有爱”春节慰问活动,亲切慰问我校寒假期间坚守工作岗位的校卫队员和留守护校的大学生,并向他们送上慰问品及节日祝福。学校党委副书记、纪委书记林添海,以及校团委、武装部保卫处等部门相关负责人陪同慰问活动。

林添海代表学校党委对团市委来校开展春节慰问活动表示感谢。他指出,开展春节慰问活动,充分体现了团市委对我校发展的支持,以及对寒假值守人员和留守护校大学生的关心关爱。同时,林添海对寒假坚守工作岗位的校卫队员致以节日的问候,勉励大家要继续做好本职工作,履行好职责,确保学校寒假期间的安全稳定,为学校师生度过一个愉快、祥和、平安的春节贡献力量。



慰问校卫队员


活动中,刘海旺对寒假坚守岗位的校卫队员送上新春祝福,并在校团委、武装部保卫处负责人的陪同下,在行政楼会议室与留守护校的大学生进行亲切交流座谈,对他们在寒假春节期间留守护校的精神表示赞许,并送上节日的祝福。



慰问留守护校学生


学校校卫队员和留守护校学生衷心感谢团市委、学校领导的关爱,表示将不辜负领导的希望,继续努力工作,认真履职,为促进安全、文明、和谐、稳定的校园保驾护航。