您现在的位置>> 首页>> 学术动态 >> 具体新闻内容

韶关学院学者论坛530期:我国设施园艺的现状与问题

    36(周二)1440时将在图书馆学术报告厅办韶关学院学者论坛第530期:我国设施园艺的现状与问题 特邀内蒙古农业大学崔世茂教授主讲。主办单位:图书馆、英东农业科学与工程学院。欢迎广大师生踊跃参加!

 

讲座提纲:

一、我国设施园艺的现状

     二、我国设施园艺的问题

     三、我国设施园艺解决的策略

讲者介绍:

崔世茂,男,1961年4月生,1983年7月毕业于内蒙古农业大学蔬菜专业,2003年11月获日本名城大学农学研究科农学博士学位,教授,博士生导师,中国园艺学会设施园艺分会常务理事、中国农业机械化学会设施园艺分会理事、内蒙古自治区设施园艺产业体系首席专家、内蒙古自治区果树蔬菜标准化委员会主任、内蒙古自治区设施园艺工程技术研究中心主任。

 

主要研究方向:

    在高寒地区园艺设施的设计与建造及蔬菜优质高产技术、果树抗盐、抗旱生理等。