您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

迎校庆 促评估︱我校旅地学院团支部三度蝉联全国高校“示范团支部”“活力团支部”称号

3月1日,团中央公布2017年度全国高校“活力团支部”评选结果,经校内创建、省级遴选、网络投票、专家评审和公示等环节,我校旅游与地理学院2015 级人文地理与城乡规划班团支部在全国1192个入围候选单位中脱颖而出,荣获2017年度全国高校“活力团支部”称号。这是继2013级地理科学班团支部获评2015年度全国高校践行社会主义核心价值观“示范团支部”、2014级人文地理与城乡规划班团支部获评2016年度全国高校“活力团支部”后,该院团支部蝉联高校基层团支部改革建设成果综合评审全国殊荣,是仅有的连续三年获团省委遴选参评获奖的基层二级团委。 

据悉,全国高校“活力团支部”遴选活动,是团中央为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,面向全国各高校的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支)等开展的评选活动。活动旨在推动实施高校团支部“活力提升”工程,选树一批大学生团支部典型,示范引领广大青年学生健康成长成才。