您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校举行庆祝“三八”国际劳动妇女节暨“巾帼建功”先进个人与“文明和谐家庭”表彰大会

37日下午,我校在北区体育馆举行以永远跟党走,巾帼建功新时代为主题的纪念三八国际妇女节108周年大会,对2016―2017年度巾帼建功先进个人与文明和谐家庭进行表彰。韶关市妇联主席汪波,校党委书记孔云龙,国家督学、校长廖益,学校党委副书记胡少平,副校长王羽梅 、姚红光出席本次表彰大会。

会上,孔云龙代表学校向广大女教职工表示真诚的感谢和崇高的敬意。孔云龙希望广大女教职工能积极进取,全面展现女性新风采;希望学校工会大胆创新,全力开创妇女工作新局面;希望各单位高度重视,努力营造女教职工干事创业良好氛围。

汪波代表韶关市妇联向学校广大女教职工致以问候及感谢,并对学校在服务妇女发展,维护妇女权益等方面的工作进行肯定,并提出三点希望:一是希望学校理事工委员会,引领广大女教职工听党话,跟党走;二是希望广大女教职工在家庭上发扬传统美德,在岗位上凝聚巾帼力量,创先争优;三是希望有关单位积极营造关心女教职工的良好社会氛围。

会上,胡少平宣读表彰决定。孔云龙、廖益为获得文明和谐家庭的教职工颁奖。汪波、胡少平、王羽梅为获得巾帼建功先进个人颁奖。



孔云龙为获奖教职工颁奖

廖益为获奖教职工颁奖


汪波为获奖教职工颁奖



表彰结束后进行了中国传统的旗袍走秀和茶艺表演,现场热闹非凡。


茶艺表演

中国传统的旗袍走秀


学校工会委员、二级工会主席,工会小组长,各部门、直属单位负责人与二级学院党委书记、办公室主任,学校女教授、女博士、处级女干部,二级工会女教职工代表参加本次活动。