您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

加拿大爱德华王子岛大学代表来访我校

42日,加拿大爱德华王子岛大学招生办公室主任王朝晖博士,加拿大新育国际教育中心总经理贺学桂一行来我校,就两校携手合作培养人才开展探讨与交流。国家督学、校长廖益热情接待来访客人一行,并参加座谈会。

廖益对加拿大客人的到来表示热烈欢迎,并向来访客人介绍我校的办学历史、发展概况、学科建设、人才培养、国际办学交流等情况。廖益希望与加拿大爱德华王子岛大学在学生交流和教师交流等方面开展携手合作,共创双赢。

会上,双方就两校的合作项目开展共同探讨与交流。

会后,来访客人在我校相关部门负责人的带领下参观了我校的石斛基地、兰花基地和食用菌基地。

校党委委员、党委办校长办主任邓远崇及相关二级学院和部门负责人等参加座谈会。

当天晚上,王朝晖博士还为我校英东三个学院的200多名学生做了题为“加拿大高等教育情况和爱德华王子岛大学情况介绍”的专题讲座。

座谈会现场