您现在的位置>> >> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

化学与环境工程学院召开本科教学审核评估工作推进会


412日下午,化学与环境工程学院在北区1号办公楼二楼会议室召开本科教学工作审核评估推进会。学院全体教职工参加了此次推进会。会议由化学与环境工程学院院长郭会时主持。

会上,郭会时首先对本科教学工作审核评估后续工作进行了总体部署,并再次强调了本科教学工作审核评估的重要性,要求全体教师统一思想、高度重视,通过审核评估查找不足、找准问题、切实提高本科教学质量,同时希望老师们认真履行职责,保质保量按时完成相关规定工作任务。

焦琳娟副院长结合学院的具体情况,对审核评估布置了具体工作安排。为了任课教师、辅导员、班主任等明确具体任务,学院给每位老师印发了“本科教学工作审核评估任务清单”,要求全体教职员工按照审核评估任务清单,对课程教学、课程考核、毕业论文(设计)等各项工作内容开展自查,认真查找和梳理存在的问题,并针对自查工作中发现的问题逐一整改,做好整改记录,密切配合做好本次评估工作。

最后,学院全体老师向学院递交了本科教学工作审核评估责任承诺书,卢文贯、黄昱琪和莫云燕分别代表任课教师、辅导员和班主任在会上向学院做公开承诺。

任课教师、辅导员和班主任代表签署“本科教学工作审核评估责任承诺书”