您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于观看“《批创思维导论》课程直播-我们时代的思维技能”的通知

各位同学:

“互联网+”时代让知识获取变得易如反掌,人工智能的发展使人类工作被悄然取代,面对这样的趋势,我们怎样发挥我们的优势?在全民创业,万众创新的浪潮下,怎样打破原有思维,开创自己的创新之路。中山大学熊明辉教授419日下午230分将走进广东外语外贸大学课堂,开展《批创思维导论》课程系列直播课,通过线下课堂与学生进行近距离交流,深度互动,分享他对“我们时代的思维技能”的独特见解。

根据广东省教育厅粤教高函[2017]89号文精神,我校在本学期开设了《批创思维导论》和《创新思维训练》等课程,已选《批创思维导论》课程的学生和没选修该课程的学生或者教师均可在学习通直播平台进行远程学习与交流,也可以用微信或电脑的方式观看。具体观看方式见附件。

附件:观看方式.doc

教务处

2018417