您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

迎校庆 促评估︱我校荣获南粤古驿道文化创意大赛“特别贡献奖”

近日,因积极参与省住房和城乡建设厅、教育厅、文化厅、体育局、旅游局联合举办的“中国南粤古驿道首届文化创意大赛”活动且成绩显著,组委会特颁发给韶关学院“特别贡献奖”!


 

韶关学院特别贡献奖


中国南粤古驿道首届文化创意大赛是我省为建设文化强省,围绕“中国南粤古驿道文化之旅”品牌开展的系列活动之一,由省住房和城乡建设厅、教育厅、文化厅、体育局、旅游局联合举办,历时八个月。此次大赛吸引了中山大学、广州美术学院、广东工业大学等近20多家省内高校共同参与。

美术与设计学院在学校领导和教务处的大力支持下,派出13位老师带领超过60位同学积极组团参赛。参赛老师和同学们放弃了假期休息,多次深入南粤古驿道沿线实地考察调研,从方案初选到总决赛,一路过关斩将,最终获得年度大奖三等奖1件,分站一等奖1件,二等奖1件,三等奖16件和入围奖26件的良好成绩;学校也获得了广东省“三厅两局”颁发的特别贡献奖。