您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

胡少平副书记带队参加广东碧云第五工厂开业庆典

58日下午,在曲江白土工业园区内,大型建材企业——广东碧云集团韶关第五工厂举行隆重的开业庆典,学校党委胡少平副书记带队出席了庆典活动,并在庆典上发表热情洋溢贺辞。

胡少平在致辞中首先代表学校党委对广东碧云集团第五工厂开业表示热烈的祝贺,并对温继优董事长在事业不断发展的同时,不忘母校,不忘社会,以实际行动表达对母校的感恩之情表示感谢。他认为,温继优董事长从一名“建筑工地小工”到“知名企业老总”的华丽蜕变,他用实际行动感恩母校、回馈母校,为母校的改革建设和转型发展作出重大贡献,为每一位韶院人树立了榜样、起到了模范带头作用。他希望广东碧云集团始终秉承“真诚、善良、正气”的企业文化与合作共赢的经营理念,以客户核心利益为使命,为全国与全球的客户及合作伙伴提供可靠的产品与周到的服务,发挥优势与特色,进一步做大做强企业品牌,争做建材家居行业的引领者和开拓者。

据悉,广东碧云集团第五工厂计划投资8.5亿元,未来实现年产值超21亿元。总体规划分三期建成,将形成自产自销一条龙产业链,培育成以建筑、建材、门窗、装饰材料、智能房屋、智能家具、高端制造等为主业的先进型实体企业,未来还会把分布在珠三角的一些生产线转移到韶关。加大对韶关的投资力度,同时也希望能有更多的乡贤一起回来投资置业,参与家乡建设。

学校原校长林立芳及校友办负责人等参加了此次庆典活动。