您现在的位置>> 首页>> 通知公告 >> 具体新闻内容

关于计划财务处提前服务2018届毕业生办理离校手续的通知

因我校2018届毕业生人员较多(5200多人),为避免集中办理离校手续时排队现象,方便毕业生顺利办理相关财务手续,计划财务处本着高效服务于学生的原则,提前为广大毕业生办理离校盖章手续,尽最大努力营造有序的离校氛围。

校本部各学院即日起,以学院、班级为单位,按学号顺序排列并填好学生姓名、院系、班级的离校清单(用黑色签字笔填写,学号、姓名、班级涂改无效),交到计划财务处收费科办理毕业生离校盖章手续。

根据财政局要求,必须上非税批扣,扣费及返回数据周期较长,凡是没有扣费成功的毕业生,请尽早足额存入工行卡中,以便尽早扣费成功。

请各学院安排认真负责的班干跟踪办理,已交清相关欠费款项的毕业班同学暂时不在校的,也可由其学院辅导员指定非毕业班的班干代为办理。

计划财务处

2018515