您现在的位置>> 首页>> 部门院系动态 >> 具体新闻内容

音乐学院2014级“未丶末”流行系毕业音乐会演出成功

520日晚,2014级“未丶末”流行系毕业音乐会在北区体育馆举行。出席本次晚会的领导与嘉宾有:音乐学院党委谷永芹书记、音乐学院流行系秦伟主任等老师及学生。



邝淳老师和14级流行音乐系毕业学生的开场舞《bboom bboom


晚会在嘻哈大魔王》中拉开帷幕,随着轻快的节奏,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中,人默契的配合赢得全场掌声。



在毕业晚会进行的时候,同学们选择的曲风轻快悠扬。像黄绍聪同学演唱的《海芋恋》就带动了全场的氛围,在《月半小夜曲》曲目演唱之时更是将气氛推向了全场的高潮,二人的对唱在完美的和声当中给观众朋友们画上了一条优美的弧线。



本场演出还特别加入了游戏环节,在送出礼品的同时极大激发了同学们对流行音乐这一块的热情,同学们积极参与,反响热烈!



音乐会的最后,邝淳老师与全场演员一同演唱 《恒星》,激起了在座同学们的阵阵掌声。整场演出音乐质量高,节目形式丰富,现场反响十分热烈。参加了此次迎新晚会的嘉宾和同学们都对晚会的流程和节目非常满意,在同学们中引起了很好的反响,激发了同学们对流行音乐的热情。