您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

广东省涉校安全隐患排查整治情况专项督查组莅临我校督查

根据广东省人民政府统一部署,530日上午,由省国土厅地质灾害应急办主任科员王鑫全、省食药监局食品安全经营处主任科员杨欣颖、省人社厅技工教育管理处主任科员王成辉等组成的“广东省涉校安全隐患排查整治情况专项督查组”,在韶关市教育局、市应急办、市人社局、市公安局、市国土资源局、食药监局等部门负责人的陪同下莅临我校进行专项督查。我校党委副书记陈俊林热情迎接督查组一行,并陪同现场检查。

督查组一行来到我校微型消防站,查看微型消防站装备,了解微型消防站日常工作,详细询问消防自动报警联网监控平台的建设和使用等情况。并到保卫处报警指挥中心,实地了解我校治安视频监控系统建设和运作。来到丹竹苑学生社区,认真查看社区门卫值班记录和日常检查、登记等记录,听取社区管理人员的工作情况介绍。来到第三饭堂检查,详细查看饭堂安全管理、食材管理、食品卫生管理等工作台账,并到操作间认真检查食品加工、留样、保鲜等环节,对饭堂做好食品安全和管理工作提出了指导意见和建议。

保卫处、后勤处、党委办校长办等部门负责人以及有关人员陪同检查。

实地检查现场