您现在的位置>> 首页>> 校园要闻 >> 具体新闻内容

我校举行韶关学院干部教育学院揭牌仪式

66日上午,我校在省级中小学教师发展中心举行韶关学院干部教育学院揭牌仪式。国家督学、校长廖益,副校长徐剑出席仪式。徐剑主持揭牌仪式。

廖益在致辞中指出,我校成立干部教育学院是顺应时代发展,领会中央精神,充分发挥高等学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新的重要职能的体现,是协助解决不平衡不充分发展的矛盾的需要。他指出,党的十九大以来,党中央高度重视干部教育,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,学校要按照现代大学的办学理念,用系统思维,科学建设的理念指导决策,强化成本概念,经营理念,调整优化学校内部结构。他认为,干部教育学院要结合学校面临的形势和任务,分步建设,建立制度,组建队伍,实基础,谋求发展;要围绕学校重点工作,要有针对性地开展调研并解决在干部教育培训中存在的问题,同时利用开展干部教育培训工作扩大我校影响力,凝聚社会力量支持我校发展,同时他希望全校师生要进一步更新观念,把思想统一到学校发展大局上来,各职能部门、二级学院要加强配合,大力支持干部教育工作,为学校迎接本科教学审核性评估工作和申硕工作,实现内涵式优质快速发展做出更大贡献。


廖益致辞


廖益、徐剑等共同为干部教育学院揭牌。


廖益、徐剑等共同为干部教育学院揭牌


党委委员、组织部统战部部长朱灿焕,党委委员、党委办校长办主任邓远崇,人事处主要负责人及部分二级学院领导、老师,成教处、省级中小学教师发展中心全体成员参加了仪式。